私彩信誉平台

企业动态

国机重装二重装备单日合格钢水量创近十年新高

发布时间:2020-03-16 文章来源:国机重装

  复工复产以来,国机集团下属企业国机重型装备集团股份有限公司(以下简称“国机重装”)克二重装备在统筹做好疫情防控工作的同时,改革发展和经营生产工作进入“快车道”,加快推进重大技术装备研制成为全体二重装备人一致目标。“单日钢水量达936吨,创近十年新高”——繁忙的热加工生产现场,捷报传来,振奋人心。

  二重装备针对投料产品种类多样化的特点,依托125t电渣炉、150吨钢包精炼炉、铸造厂造型大件生产线等先进大型冶炼、浇注设备,优化生产组织模式,充分释放产能,有效提升了生产效率。“白鹤滩水电叶片”“长龙山转子中心体”“广东惠州核电高压汽缸”“加氢、火电真空锭4支”“超临界气缸、牌坊铸件3件”“铰链梁下注锭10支”等锻件类、铸件类产品通过交替投料,完成冶炼浇注,累计完成合格钢水8000余吨;通过全力确保生产零等待、操作设备零故障、工艺执行零缺陷,完成了复工复产后第一批加氢筒体的调质生产。

附件: