私彩信誉平台

企业动态

国机重装二重装备通过Nadcap材料测试实验室监督审核

发布时间:2020-03-16 文章来源:国机重装

  310日,国机集团下属企业国机重型装备集团股份有限公司(以下简称“国机重装”)二重装备检测中心顺利通过Nadcap体系第一次监督审核,实验室体系、室温拉伸、试样加工、试样热处理、高温测量共五个项目成功通过审核。 

  Nadcap是美国国家航空航天和国防合同方授信项目,是航空行业的特殊过程认证项目,是国际最具权威性的第三方独立认证机构,是通过行业管理的运作模式对航空供应链中涉及到特殊过程的供应商进行过程符合性评估。在连续三天的现场审核期间,Nadcap审核员对照AC审核准则和国际标准,检查实验室文件的规范性,并结合客户订单、图纸、相应规范、技术要求,全方面审核从接收客户委托到发出报告整个作业流程。 

  继2018年8月通过Nadcap体系初审后,二重装备检测中心一直严格按照体系要求开展各项工作,严格执行过程控制,强化监督考核,积极参与国际能力验证项目,通过人员和设备比对试验,确保数据准确、严谨,使材料测试试验的能力稳居国际先进水平,保证了本次审核的顺利通过。 

  Nadcap通过监督审核无疑是检测中心开拓市场最有力的敲门砖,我们将以更专业的技术、更卓越的质量,继续为客户提供一流的检测服务。

附件: